холодная главнаяАллу Назимову обожала Америка, но она никогда не забывала о том, что приехала из России. Семья Левентон перебралась на запад, когда на ее родине в 80 - е годы 19 столетия начались еврейские погромы. Алла училась актерскому мастерству у К. Станиславского, была пластична, пела и танцевала. Изучала языки. Она постоянно искала «себя».

японская семьяЯпонская семья отличается от семей других стран приверженностью к древним традициям. Некоторые из них мы можем понять с трудом, некоторые не принимаем вообще. А что-то хочется перенять. Япония является одной из самых интересных и загадочных стран мира.

степанеко центр 1Лена росла подвижным и весёлым ребёнком. Уже в трёхлетнем возрасте стали проявляться её артистические способности. Она рассказывала стихи, заученные наизусть, пела песни, танцевала.

вертинские главнаяПесня Вертинского «Доченьки» начинается словами: «У меня завелись ангелята». Отцом он стал, когда ему было за 50. Свадьба шансонье и красавицы-грузинки Лидии Циргвава состоялась в 1942-м. Спустя год родилась Марианна, еще через год - Анастасия.

барто главная  Поэзия Агнии Барто чем-то напоминает игру в пинг-понг: четкие правила игры, и сразу понятно — где черное, а где белое. И даже то, что вся поэзия популярной детской писательницы пропитана бравурным советским настроением, не мешает назвать ее создательницей кодекса детского воспитания.

гузеева глвнаяРоссийская киноактриса и телеведущая - Лариса Андреевна Гузеева родилась 23 мая 1959 г. Семейное положение — замужем за Игорем Бухаровым. Окончила Ленинградский театральный институт в 1984 г. С 2001 г. — телеведущая, с 2008 г. ведёт ток-шоу «Давай поженимся». В 1994 г. удостоена звания заслуженной артистка РФ. Три раза была замужем, есть двое детей.

женевьева главная 1Клэр Фосси родилась в 1883 году в борделе, который находился неподалеку Парижа. Ее отцом был бухгалтер Эдуарда Фосси.

Ранние годы
Красавица Матильда Гортензия Лантельм, управляющая борделем, родила четверых детей. В 1895 году родители Матильды развелись и суд передал опеку над детьми господину Фосси, так как с 14 лет мать заставляла дочерей работать в своём заведении.